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料理で学ぶ中国語

2023年1月号 爆燜羔羊肉(ラム肉の煮込み)



2022年12月号 地三鮮(茄子、ジャガイモ、ピーマンの炒め)



2022年11月号 滑蛋牛肉(卵と牛肉の炒め)



2022年10月号 栗子shāo肉(栗と肉の醤油煮込み)



2022年9月号 gan南小炒rou(贛南風魚の炒め)


2022年8月号 酸菜鶏bao(青菜の漬物と鶏肉の煮込み)


2022年7月号 泡菜仔姜炒牛腱(牛のすね肉と新生姜・青唐辛子の炒め)


2022年6月号 上海熏魚(上海燻魚)


2022年5月号 花雕酒醸men花蛤(アサリの花雕酒蒸し)


2022年4月号 梅菜扣肉(豚バラ肉の梅菜蒸し)


2022年3月号 閩南姜母鴨(福建のアヒル生姜煮)


2022年2月号 黄魚年糕(魚の餅入り煮込み)


2022年1月号 水煮肉片(肉の唐辛子煮)


2021年12月号 酥men帯魚(太刀魚の甘辛煮)


2021年11月号 孔府特色菜:詩礼銀杏(「詩礼銀杏」〜孔府の名物料理〜)


2021年10月号 紅焼油面筋塞肉(肉詰め揚げ麩の醤油煮込み)


2021年9月号 橙汁排骨(スペアリブのオレンジ風味)


2021年8月号 番茄焼茄子(トマト焼きナス)


2021年7月号 文公菜(蒸した豚肉団子)


2021年6月号 黄酒蒸黄魚(黄魚の黄酒蒸し)


2021年5月号 客家醉鶏バァウ(客家風酔っ払い鶏煮込み)


2021年4月号 家常叉焼肉(家でできるチャーシュー)


2021年3月号 咸肉雪菜炒蚕豆(塩漬け豚肉と漬物のそら豆炒め)


2021年2月号 洋芋擦擦(西北風味のジャガイモ千切り炒め)


2021年1月号 金銀蛋上湯西藍花(金銀卵のブロッコリー炒めスープ)


2020年12月号 上海炒年糕(上海風モチ炒め)


2020年11月号 糖醋里脊(ヒレ肉揚げ甘酢あん)


2020年10月号 豆沙苹果圈(リンゴのあんサンド揚げ)


2020年9月号 蓮藕墨魚龍骨湯(レンコンとイカの豚骨スープ)


2020年8月号 Hao油杏鮑菇(エリンギオイスターソース)


2020年7月号 白灼小章魚(湯がいた小タコのおつまみ)


2020年6月号 泰式炒時蔬(季節野菜のタイ風炒め)


2020年5月号 醤瓜肉丁炒毛豆(きゅうりの漬物と肉と枝豆の炒めもの)


2020年4月号 秋葵炒鶏丁(オクラと鶏肉の炒めもの)

 

目指せ!中国語マスターへの道(2020年4月号〜)


2020年4月号 継続するためのポイント


2020年5月号 効率良く学ぶ最大のコツ


2020年6月号 「全力で取り組む」ということ


2020年7月号 効果的な会話トレーニング


2020年8月号 中国語学習で伸び悩みを感じたら


2020年9月号 正しい声調が身につかない時にやるべきこと

2020年10月号 中国語の文法書の選び方

 

湾岸地区に見る生活スタイル(2020年4月号〜)


2020年4月号 マカオ(1) ※誌面掲載内容は動画の一部となります。


2020年5月号 マカオ(2) ※誌面掲載内容は動画の一部となります。


2020年6月号 マカオ(3) ※誌面掲載内容は動画の一部となります。


2020年7月号 深セン(1) ※誌面掲載内容は動画の一部となります。


2020年8月号 深セン(2) ※誌面掲載内容は動画の一部となります。


2020年9月号 広州 ※誌面掲載内容は動画の一部となります。

 

そのほか

聴く中国語16年5月号
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「映画&ドラマ」101次求婚
【台1】【台2】【台3】【台4】
聴く中国語16年5月号
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聴く中国語16年4月号
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―茄子脱口秀
聴く中国語16年2月号
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生きた会話は
「映画&ドラマ」がお手本映画
聴く中国語16年1月号
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115ページ
聴く中国語15年12月号
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115ページ
聴く中国語15年11月号
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115ページ
聴く中国語15年3月号
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一直在理想的道路上
 
 
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